BONOTRAVEL.es

Responsable: Identidad: Bonos travel S.L. – NIF: B19607324 Dir. postal: C/ Serrano sn Galerias comerciales al centro Cp 18800 Baza Granada Teléfono: Correo elect: central@bonotravel.es
“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Bonos travel S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.
Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.”

Informa a los usuarios acerca de su POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.
Tratamiento.- El usuario del portal BONOTRAVEL.es, al rellenar el formulario de alta con los datos personales solicitados para su envío, AUTORIZA Bono Travel Spain para que trate e incorpore en el fichero automatizado de su propiedad aquellos datos personales facilitados en el mencionado formulario, así como todos los datos que se generen en relación con su participación y/o uso de los distintos servicios que se ofrecen en este portal. En dicho sentido, queda informado del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos sus datos a los que BONOTRAVEL.es tenga acceso como consecuencia de su navegación por las páginas web del portal, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada.
Salvo cuando se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre Datos Personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información suponga una merma en la calidad o cantidad de los servicios a los que pueda acceder el usuario, a menos que se indique otra cosa, debido a la especial necesidad de información para la correcta prestación de los servicios de este portal.
Finalidad.- La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales del usuario tiene como finalidad exclusiva, permitir la correcta prestación de los servicios que se ofrecen a través del portal de BONOTRAVEL.es y la información vía correo electrónico de las nuevas campañas que pongamos en marcha.
Seguridad.- BONOTRAVEL.es ha adoptado las medidas técnicas necesarias en sus servidores para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales que el usuario ha facilitado. Sin embargo, teniendo en cuenta las especiales características que presenta Internet para el envío de datos, en dicho sentido, el usuario acepta y reconoce las imperfecciones y limitaciones del medio, por lo que BONOTRAVEL.es no será responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de BONOTRAVEL.es
Derecho de acceso.- El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de BONOTRAVEL.es rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico central@bonotravel.es o comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI ) dirigida al responsable del fichero.
Cookies.- Con el fin de garantizar la no intromisión en el sistema desde el cual el usuario hace uso de nuestro portal, BONOTRAVEL.es se compromete fehacientemente a no utilizar tecnologías de cookies de manera directa ni a a hacer uso de ningún tipo de tecnología invasora.
Cesión.- El usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos exclusivamente para las finalidades a las que se refiere párrafos anteriores, al desarrollo de nuevas campañas que sean promovidas por BONOTRAVEL.es a sociedades participadas, y/o colaboradoras. Asimismo, el usuario acepta que dichas sociedades le remitan información sobre cualesquiera bienes o servicios que comercialicen. La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.”
Modificación de la presente Política de Privacidad.- BONOTRAVEL.es se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.
Política de privacidad.- El usuario manifiesta haber leído y aceptado previamente a su registro la política de privacidad de BONOTRAVEL.es en lo concerniente a la protección de datos de carácter personal. En especial, el usuario ha sido informado del tratamiento automatizado de sus datos por parte del responsable del fichero, así como de su derecho de acceso a sus datos, rectificación, cancelación de los mismos y, en su caso, oposición a su tratamiento, derechos que puede ejercitar mediante comunicación dirigida al responsable del fichero.
Igualmente, el usuario ha consentido en la finalidad del tratamiento de sus datos y, en especial, en la cesión de los mismos al desarrollo de campañas de marketing al objeto de poder informarle de nuevas promociones, así como de las mejoras en los servicios del portal que puedan resultar de su interés.
Modificaciones de las condiciones de uso.- BONOTRAVEL.es podrá, en cualquier momento, modificar las presentes condiciones generales y de igual forma o introducir nuevas condiciones de uso o eliminar alguna de las ya existentes teniendo efectividad a partir del día en el que se acuerde su puesta en funcionamiento.
Tratamiento: Clientes
Finalidad del tratamiento
Gestión de la relación con los clientes
Descripción de las categorías de clientes y de las categorías de datos personales:
Clientes:
Personas con las que se mantiene una relación comercial como clientes
Categorías de datos personales:
Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial. Facturar, enviar publicidad postal o por correo electrónico
De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail
Datos bancarios: para la domiciliación de pagos
Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:
Administración tributaria
Gestoría
Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos:
Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades